(пусто)
 



Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Электронная книга Explay TXT.Book

Бумага? Мы знаем: ты, как и мы, не фетишист. Но тема всплывает постоянно… Ах, это ощущение бумаги под пальцами, ах, запах свежей типографской краски, ах, увесистая тяжесть килограммового томика в руке, ах, как же так — не листать, а кнопочки нажимать… Спроси этих нытиков: так вам шашечки или ехать? Бумагу щупать или книжки читать? Можно еще такого нытика ткнуть носом в его собственные залежи переплетенной бумаги (не книги — романы, повести, рассказы, а тома — собиратели пыли и пожиратели пространства) да спросить с пристрастием: а сколько на твою потеху деревьев вырубили и почему твоим деткам в доме меньше места для игр должно оставаться? Ладно, была бы ситуация безвыходной — но теперь-то, в эпоху электронных чернил, предлагаем всем незамедлительно внести личный вклад в сохранение зеленых легких планеты и увеличение жизненного пространства.

Чернила:
Электронные чернила e- ink — новая, но быстро набирающая силу технология. Изображение формируется на тонком дисплее в момент подачи управляющих импульсов тока. И остается после этого статичным. Никакой мигающей развертки (но, как следствие, и подсветки), одинаковая видимость со всех углов, привычный комфорт для глаз и скорость смены страниц, сравнимая со скоростью их переворачивания в отживающих свой век бумажных томах. Устройства на e- ink экономны (энергия тратится только на перелистывание), легки, имеют экран высокого разрешения — примерно 170 dpi и позволяют читать книжки везде, где есть условия для чтения текстов на бумаге, — даже на ярком солнце возле моря.

Железо:
В упаковке Explay TXT.Book выглядит шикарно и солидно: сразу вспоминается крылатая фраза, что книга — лучший подарок. В рабочем положении — без футляра — легка и тонка, а в футляре — элегантна и надежно защищена. Слегка посетуем на не совсем удобный доступ к кнопкам в футляре, но это, скорее, вопрос привычки. А вот добраться до USB-выхода и выхода на наушники, не вынимая книжку из футляра, действительно сложно. Зато карта памяти меняется легко. Управление простое и интуитивно понятное, главное, помни, что изображения на экране даже при работе с меню меняются не быстро.
Софт:
Explay TXT.Book  — на данный момент обойдется тебе дешевле любого другого устройства на e — ink . В чем подвох? TXT.Book довольно прилично воспроизводит музыку (обязательно купи хорошие наушники), которую можно слушать параллельно с комфортным чтением. Но понимает только один формат текстовых файлов — TXT (соответственно, нет форматирования и один шрифт — «Курьер»), не всегда правильно делаются переносы, а некоторые тексты некрасиво разбиваются на строки. Твое желание попробовать TXT.Book в деле ослабло? Напрасно. Если ты или твои друзья владеют компом на уровне грамотного пользователя, сделать из TXT.Book конфетку — задача несложная. Зайди на сайты, да полазай на форумах, где целые разделы посвящены Explay TXT.Book . Поверь, после тюнинга ты получишь отличную вещицу. А с учетом цены — с чистой совестью рекомендуем.
Размеры: 188×118×8,5 мм
Вес: 176 г
Дисплей: e-ink, «6», 800×600
Языки: русский, английский
Форматы: TXT, MP3
Выходная мощность: 2×10 мВт
Память: 64 Мбайт, слот под SD-карту
Интерфейсы: USB, аудиовыход 2,5 мм
Автономная работа: 50 ч

НОВИНКА!
Explay Tornado - Бюджетный планшет с двумя слотами для sim-карт.


Explay 4Game - Новый мощный игровой смартфон от компании Эксплей.

Наши партнеры
Рекламный монитор Рекламные мониторы, медиакомплексы, дисплеи.
Видеонаблюдение Системы видео наблюдения, установка, монтаж, гарантийное обслуживание.

Яндекс.Метрика
print('');