(пусто)
 



Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Новая линейка от Explay

Сейчас как никогда сложно выбрать аудиоплеер. Apple продвигает новые iPod, Sony развивает Walkman, Creative бросает в бой разнокалиберные ZEN. При этом на этом фоне супергигантов очень уверенно чувствует себя компании Explay. Недавно ее линейка пополнилась тремя интересными моделями: Explay T7, Explay T9 и Explay TXT.Book..

Музыку!
Начнем с Explay T7. Медиаплеер выполнен в тоненьком корпусе с дисплеем почти во всю лицевую панель. Справа от экрана расположена сенсорная панель с ярко-красной подсветкой. Встроенный гироскоп изменяет ориентацию изображения при повороте корпуса плеера, а также делает возможным наличие управляемых при помощи данной технологии игр и специальных приложений.
Функциональность что надо. Плеер играет MP3, OGG, AAC и WMA, ловит FM, подрабатывает диктофоном и фотоальбомом, а также крутит видео (XviD) со скоростью 24 кадра в секунду. Объем памяти — до 8 Гб. Дисплей с разрешением 320x240 вполне пригоден для просмотра картинок, музыкальных клипов и фильмов. В пассив можно записать только слабоватый аккумулятор: заряда хватает всего на 10 часов прослушивания музыки при выключенном дисплее.

Explay T9 отличается от первой модели сенсорным дисплеем, увеличенным объемом памяти (до 16 Гб) и более емким аккумулятором. Можно слушать музыку до 30 часов кряду без подзарядки. А вот новость для аудиофилов: в этом плеере появилась поддержка высококачественного формата сжатого без потерь аудио — FLAC. Подключение к компьютеру, как обычно, через USB-порт. Необходимости в специальных программах для загрузки музыки нет.

Вместо книги
Самое интересное мы оставили напоследок. Речь пойдет о Explay TXT.Book. Это не просто медиаплеер. Это портативное устройство для чтения электронных книг. Основной козырь — 6-дюймовый дисплей на основе электронных чернил. В отличие от ЖК-дисплеев, такой экран формирует изображение в отраженном свете, как обычная бумага, и может отображать текст без потребления энергии. Как результат — глаза практически не устают.

Аппарат оснащен 64 Мб памяти в комплекте SD 256 Мб . Мало? Для музыки да, а вот для книг — более чем предостаточно. В любом случае в вашем распоряжении будет SD-порт, благодаря которому можно будет расширить память. Список поддерживаемых форматов данных ограничен MP3 и TXT. Школьники и студенты посетуют на отсутствие возможности просмотра файлов DOC и PDF — далеко не все конспекты и методички можно перевести в обычный текстовый формат.

* * *
В новой линейке карманных медиакомбайнов Explay каждый найдет модель по душе: Explay T7 привлекает невысокой ценой и сенсорным управлением, Explay T9 — приличным временем автономной работы и поддержкой FLAC, Explay TXT.Book — фантастическим дисплеем и возможностью хранения внушительной библиотеки любимых книг

НОВИНКА!
Explay Tornado - Бюджетный планшет с двумя слотами для sim-карт.


Explay 4Game - Новый мощный игровой смартфон от компании Эксплей.

Наши партнеры
Рекламный монитор Рекламные мониторы, медиакомплексы, дисплеи.
Видеонаблюдение Системы видео наблюдения, установка, монтаж, гарантийное обслуживание.

Яндекс.Метрика
print('');