(пусто)
 



Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Новая прошивка

С сегодняшнего дня доступно для самостоятельной установки обновлённое програмное обеспечение устройства Explay M20

Для прошивки требуется:
1. Скачать файл на SD карту и вставить в плеер
2. Выбрать SD карту как основную память
3. Запустить файл SPCA 5000. BRN — обновление

Изменения:

— исправлен режим РАДИО

— улучшена стабильность устройства

— перемещения вперед — назад

— в Фото изменены перемещения

— в Видео изменено открытие файлов

— в слайд шоу установлен размер фоток Как Есть, без растягивания

— режим случайного воспроизведения работает нормально

С Новым годом и Рождеством!

Пусть новый год будет добрым и счастливым, удачным и теплым,
принесет здоровье, благополучие и радость Вам и Вашим близким.

Новая 3D версия Навител Навигатор 3.2

Новая версия ПО имеет ряд изменений и дополнений: уточнен дорожный граф, добавлена адресная база по всем регионам и режим 3D для отображения транспортных развязок, значительно улучшена визуализация дорог и маршрутов, качественно переработан алгоритм предупреждений при приближении к радарам (появилась возможность при предупреждении самостоятельно настраивать превышение скорости).

Добавлено:
• Реализованы 3D-развязки.
• Добавлен мастер настройки предупреждений о камерах скорости .
• Реализован поиск по координатам.
• Добавлен импорт/экспорт путевых точек в gpx формат.
• Реализован полнотекстовый поиск по адресу и по населенным пунктам.
• Добавлена возможность работы с одним атласом в разных версиях программы без переиндексации.
• Происходит переключение в ночной режим, при въезде в туннель.
• Путевые точки и маршруты хранятся в разных файлах.
• Новое отображение рисунка маневров.
• Новые иконки POI.
• Новый дизайн страницы датчиков.
• Новый дизайн Splash screen.


Исправлено:
• Ускорены прокладка и перепрокладка маршрута.
• Оптимизировано использование памяти при перепрокладке маршрута.
• Ускорена индексация атласа.
• Исправлено ведение по маршруту на стыках карт.
Добавлены новые карты для программы «Навител Навигатор»:
• Россия
o Московская область
o Андреевка
o Алабушево
o Барыбино
o Белые Столбы
o Бронницы
o Востряково
o Домодедово
o Климовск
o Лобня
o Львовский
o Менделеево
o Подольск
o Чулково
o Щербинка
o Калужская область

Внимание! Октябрьские обновления карт будут работать только с версией программы 3.2.4.313 и выше!

Звук для Вашего плеера!

Колонки EXPLAY созданы для тех, кто любит веселиться под любимую музыку вместе с друзьями!
Теперь вам можно не покупать громоздкие колонки и усилитель звука для того, чтобы послушать в компании хорошую музыку. Приобретайте портативные колонки Explay, где вы без труда найдете все, что вам нужно! Что бы ни чего плохого не произошло закажите монтаж видеонаблюдения Подключите портативные колонки Explay к плееру и наслаждайтесь отличным звуком как дома, так и на отдыхе. Именно для Вашего удобства Explay выпустил модельный ряд портативных колонок: спортивные чехлы со встроенными динамиками и миниатюрные раскладные колонки Explay.

Новая линейка навигаторов

Компания Explay выпускает новую линейку автомобильных навигаторов — теперь с навигационными картами iGo8.Главная особенность данной навигационной системы  — трехмерные изображения зданий, рельефа местности и других объектов. Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для удобного отображения на экране навигатора. Вторая особенность — возможность использовать навигацию вне дорог общего пользования, на велосипедах, снегоходах, мотоциклах, на яхтах, катерах, в походах.

Также изменено меню программы. Теперь можно выбрать «экспертный режим» с множеством настроек или режим для «новичков», который очень облегчает использование программы обычным пользователем. Поиск по адресу тоже был сильно изменен, он стал проще и более удобен, клавиатура стала отображаться более логично и как пункт назначения теперь можно выбрать, например, «центр города». Новый голосовой синтезатор речи позволит навигатору подсказать голосом название улицы, на которую надо свернуть.Существенное усовершенствование — программное обеспечение может теперь искать POI («точки интереса») на запланированном маршруте и даже предложить, как добраться до объекта находясь на расстоянии от него.

Качественный прорыв!

Компания EXPLAY уже более трех лет занимает лидирующие положения на Российском рынке портативной аудиоэлектроники. Качество производимой продукции всегда стояло на первом месте в системе приоритетов компании и служило предметом особой гордости.

Компания вышла на новый рубеж, благодаря многоступенчатой системе контроля качества, во время и после производства. По итогам первого полугодия 2008 года процент брака выпускаемой продукции приблизился к 0 %. На сегодняшний день, только 3 единицы товара из 100 проданных могут попасть в авторизированные сервисные центры для гарантийного ремонта.

А это значит, что мы можем заявить: «Explay гарантирует качество своей продукции!»

Кино в плеере Explay M8

Ex-play представляет широкоформатный мультимедиаплеер с отличным подарком в комплекте.

Осенью в магазинах России появится новый широкоформатный плеер Explay M8 с уникальным предложением — блокбастером в комплекте.

Кино можно не только смотреть на большом, трехдюймовом, экране плеера, но и «выводить» загруженное изображение на ваш домашний телевизор или проектор. Это стало возможным благодаря наличию TV выхода в новом мультимедийном Explay M8.

STUFF | GPS навигатор Explay PN-905

Техосмотр:
Глянец, округлости, пластиковые вставочки под алюминий. Без особенной роскоши, но со стилем. Выглядит как Дэниел Крейг, получивший контракт на Бонда, но еще не успевший напялить костюм от Brioni. Внутри 400 МГц чипсет Atlas III со встроенным GPS-модулем, 64 Мбайт, кусочек флэша, прошивка на базе Windows CE 5.0 и литий-ионное топливо на три часа с минутами. Все как у людей: снаружи — особые приметы, а как поковыряешься скальпелем — почти никаких различий.
Поехали!
Может быть, у этого парня и не самый навороченный мозг среди гаджетов, зато на местности он ориентируется, как настоящий супергерой. В кард-слоте — роскошная коллекция карт, собранная географами-маньяками из Навител. Эти парни обшарили все дворики и подворотни в промежутке от Белгорода до Тюмени и от Санкт-Петербурга до Адыгеи, чтобы у тебя под рукой оказались подробнейшие схемы 157 городов России со всеми их точками интереса, въездами-выездами и дорожными развязками в 3D-формате. Хочешь чего-нибудь на десерт? Можешь расширить картографическое меню за счет продуктов I-Go и Cityguide.
Библиотека:
Кроме географических карт на втиснутой в слот 2 Гбайт SD — со вкусом подобранное собрание изящной словесности. Правила дорожного движения, справочники по автострахованию и прочие памятники литературы, с которыми тебе, наверняка, захочется ознакомиться в пути. Кстати, е-ридер из PN-905 — потенциально приличный: шрифт приятен для глаз, запаса по контрасту хватит для любой обстановки. Жаль, в перечне форматов болтается одинокий TXT.
Концертная программа:
Explay не был бы Explay, если бы его навигатор в свободное от основной работы время не проигрывал видео с музыкой. Видео — четкое, красочное и без назойливых стробов, встроенный медиаплейер знает все популярные среди киноманов словечки во главе с DivX, но не надейся тут же начать сеанс, скормив ему большие куски со своего винчестера: диетологи Explay упорно настаивает на предварительном измельчении роликов до разрешения QVGA.
Любовь втроем:
Любит не только тебя, но и твой мобильник, адресуя ему широкую синезубую улыбку. При Bluetooth-подключении моментально распознает твою трубку, вступает в ней в тесный контакт и вытворяет такое, о чем не написано в Камасутре. Особенно любит позу «hands-free», любезно приглашая тебя присоединиться.
Мнение STUFF:
Многофункциональными устройствами зовут почему-то лишь гибриды принтеров, копиров и сканеров. По-нашему, это несправедливо. Вот новый кандидат на звание МФУ. Не копирует, не сканирует и не печатает, зато делает практически все остальное.
Редакция благодарит компанию Explay за предоставленный навигатор.

zoom.cnews.ru | Первый Карманный телевизор

Портативные медиаплееры EXPLAY

Производители портативных мультимедийных устройств уже давно соревнуются друг с другом по функциональности своих творений. Фактически, на наших глазах портативные медиаплееры стали превращаться в устройства «всё-в-одном». Однако, перед разработчиками стояла другая сложная задача - интерфейс должен был оставаться интуитивно понятным при серьёзном расширении функциональности.

За последняя время, из-за сильной конкуренции на рынке портативных медиаплееров, качество устройств возросло, а новые функции продолжают появляться. Именно так, в результате этого соревнования, увидели свет новые мультимедийные плееры EXPLAY с революционной функцией - просмотр аналогового ТВ. Мультимедийные плееры EXPLAY сегодня - это устройства №1 в России, не имеющие аналогов.

Появление возможности смотреть аналоговое телевидение на портативном устройстве, несомненно, произведет революцию в индустрии развлечений. Раньше ничего подобного мы не видели. Телевизор теперь возможно перенести в кармане рубашки.

Сегодня мы рассмотрим два портативных медиаустройства - EXPLAY TV30 и TV35. И одной из главных особенностей устройств, как мы уже сказали, служит возможность приёма эфирного телевизионного сигнала.

Причины высокой популярности медиаплееров объяснить очень просто. Во-первых, это более простой и удобный интерфейс, чем у карманного компьютера. Такое устройство сразу готово к работе, вам не нужно устанавливать никакие плееры и кодеки, надо лишь скопировать на устройство желаемый контент. Во-вторых, это цена. Карманный компьютер стоит значительно дороже, при этом он не имеет преимуществ над медиаплеером по части воспроизведения, а в случае с EXPLAY - даже проигрывает, ведь КПК никогда не умели принимать эфирное ТВ, да и FM-тюнер есть далеко не везде. В-третьих, это малый вес и небольшие габариты.

Эргономика и дизайн
Карманные медиаплееры EXPLAY весьма компактны. Их габариты сопоставимы с размерами сотового телефона. Обе модели очень сильно похожи друг на друга. Основным отличием является экран, у старшей его диагональ составляет 3,5 дюйма. Экран занимает почти всю лицевую поверхность устройств. Справа от него расположен блок сенсорных клавиш. Слева - динамик. Ничего лишнего, как видно, на лицевой панели нет, при этом устройство выглядит очень стильно.

Сверху расположилась спаренная клавиша регулировки громкости, она же может быть использована для навигации по меню. Справа - порт USB, клавиша включения, в одной из позиций выполняющая функцию блокировки органов управления, а также стандартный 3,5 мм выход на наушники. Заметим, что устройство имеет и собственный динамик. Снизу расположено гнездо для карт памяти формата microSD, а на левой стороне расположилась выдвижная антенна, полностью убираемая в корпус. Также на плеере есть петелька для крепления шнурка.

Рассмотрим подробнее
Как уже было сказано выше, устройства имеют сенсорное управления. Однако экраны медиаплеером сенсорными не являются. Но относить это к недостаткам мы бы не стали. Меню медиаплееров является настолько продуманным, что необходимости в сенсорном управлении не возникает. Вообще, если говорить об управлении, то чего-то более просто и понятного придумать сложно.

Впрочем, с другой стороны, нельзя сказать, что функционал устройства невелик. Итак, давайте рассмотрим все пункты меню

  • ТВ
  • Музыка
  • Видео
  • Фото
  • Книга
  • Радио
  • Запись
  • Настройки
  • Приложения

Название первых шести пунктов говорит само за себя. Пункт «Запись» - использование устройства в качестве цифрового диктофона. Большое количество дополнительных настроек. Можно сменить обои, настроить шрифт, яркость, скорость прокрутки, изменить шрифт. Теперь перейдем к последнему пункту - приложениям. Набор стандартный - проводник, калькулятор, календарь и секундомер.

Поддерживаемые форматы
Набор поддерживаемых форматов - это вопрос первостепенной важности для медиаплеера. И тут EXPLAY нас не разочаровал. Итак, устройство может воспроизводить следующие виды контента:

  • MP3 (8Kbps~384Kbps) 、 WAV 、 APE 、 WMA(5Kbps~192bps) 、 FLAC 、 AAC 、 OGG
  • Книги (.TXT)
  • Видео:AVI 、 RM 、 RMVB 、 WMV 、 Divx 、 MPG 、 MP4 、 Vob 、 Dat 、 3Gp 、 FLV

Впечатляет. Особенно радует поддержка Flac, Ogg и DivX. В большинстве случаев вы сможете просто забыть о проверке формата. Можно просто скопировать требуемый файл на устройство и запустить его.

Ощущения от использования
Медиаплееры EXPLAY нам очень понравились. Особенно поразила функция просмотра ТВ, которая не была представлена в этом классе устройств. Телевизор теперь всегда будет с вами, и вы никогда не пропустите любимое шоу.

Нас поразило не только большое количество поддерживаемых форматов, но высокое качество звука и изображения. Конечно, лучше выбирать видеоролики высокого качества. Качество звука также на уровне, особенно если использовать качественные наушники.

Если вы планируете использовать медиаплеер в режиме просмотра ТВ, то обязательно выдвините антенну и позаботтесь о том, чтобы между вами и источником сигнала (телебашней) не было преград. В этом случае качество телевизионного сигнала будет наиболее высоким. Кстати, частоты вещания основных российских эфирных каналов уже загружены в память устройства. Вам нужно лишь выбрать желаемый канал по его названию.

Заключение
Медиаплееры EXPLAY TV30 и TV35 представляют собой отличные устройства. К их преимуществам стоит отнести:

  • Поддержку воспроизведения сигнала эфирного ТВ
  • Высокое качество звука и изображения
  • Удобство управления

Серьёзных недостатков устройства не имеют, а учитывая лидирующую позицию компании на рынке, медиаплееры представляет собой очень интересное предложение.


Адрес статьи: http://zoom.cnews.ru/publication/item/17940

 

Космическими курсами

 

До последнего времени автомобильные спутниковые навигационные системы для российских автомобилистов были не более чем дорогостоящей игрушкой, малоприменимой на отечественных просторах. Однако с появлением все большего количества официальных карт и улучшением их проработанности спутниковая навигация проникает во все большее количество авто, колесящих по отечественным дорогам.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

НОВИНКА!
Explay Tornado - Бюджетный планшет с двумя слотами для sim-карт.


Explay 4Game - Новый мощный игровой смартфон от компании Эксплей.

Наши партнеры
Рекламный монитор Рекламные мониторы, медиакомплексы, дисплеи.
Видеонаблюдение Системы видео наблюдения, установка, монтаж, гарантийное обслуживание.

Яндекс.Метрика
print('');